Распилили женщину в цирке

Людмила Зубкова 2
Распилили женщину в цирке,
А в ней годичные кольца.
Мы думали ей за тридцать,
А ей уже за пятьдесят.
Как можно пилить таких женщин!
И где же законы и нормы?
Как можно смотреть это в цирке,
Как страшно об этом писать...