Осталась прежней

Александр Бушик
Скажи мне, кто ты?
Нет, не говори!
Скажи зачем опять
Пришла в мои мечты?

Ты снова рядом, дышишь, снова здесь
Сжигаешь, мной играешь...
Я зол - ты раздражаешь,
Ты снова рядом, слышу - это месть.

Стоишь напротив. Смелость.
Забыла, как сошла с ума...
Тобой ещё пьяны глаза,
Никто не против. Дерзость.

Я лучше отойду -
Ты для меня осталась прежней,
Зеркальным откровеньем нежным,
Которое так хочется достать
И силой взять...

Я лучше отойду
Или сорвусь...