Анданте

Вячеслав Толстов
Легче,  легче,  ценный приз,
Прикасайся нежно, словно, вечерний бриз,
Время терпит, не спеши,
Размеренно, плавно так, 
Чувствам рост для души.

Мягче  пальцы свяжем мы,
Тело будет– словно  бархат полночной тьмы,
Душу трогай, ты знаешь, как,
Размеренно, плавно так, 
Со мной двигайся в такт.

Пусть  мерцание в глазах,
Как полёты тысяч бабочек в цветах,
Продолжай, лишь играй,
Размеренно, плавно так,
И плыть мы будем в рай.