На погосте

Надежда Бухвалова-Козлова
Сегодня день твоего рождения.
Я снова пришла на погост.               
Скажи мне,откуда такое рвенье
Посещать тебя вновь и вновь?               

На погосте с тобой вдвоём               
Мы тихую беседу ведём .               
О жизни,о внуках и детях,               
о наших родных и соседях...               

Зачем  же ты покинул меня,
Оставив одну доживать век?
Прихожу я домой...Тишина...               
И мне не хочется включать свет!

Нет радости в жизни моей...
В дом постучалась беда.
Мне с каждым днём всё трудней...
Ох...Эта чёрная полоса...