Давнишний дворик

Ирина Цапковская
              Круг от лампы жёлтый...
              Шорохам внимаю.
              Отчего ушёл ты?
              Я не понимаю...
                Анна Ахматова. 1911г.
И.Ц:
Иногда прокручиваю старый ролик,
Там где фото и незначащие строки.
Словно я в давнишнем дворике.
Бормочу никчёмные упрёки...

23.12.14.
Фото из интернета. Спасибо!