Чутьём глубинным

Инна Сирин
Чутьём глубинным, кожей, каждым нервом
Он чувствовал движения души
Далёкой и единственной... и первым
Берёг от раздражения и лжи...

Как выразить словами благодарность?
О том давно не ведала она...
Он - рядом был всегда... и эта данность
Негласно небесами скреплена.

Струна рвалась, но чудо вновь свершалось...
И грели сердце трепетно слова,
Которые растаяли, казалось,
Которые утратили права...

Но нет! Они сияют ярче солнца!
И жизнью наполняют каждый вздох...
Душа поёт от звона колокольцев,
И дышит этим счастьем каждый слог!

24.12.2014

~ * ~

Душа не забывает никогда

Тепло руки, плечо, слова без фальши.

Со мной всегда была твоя звезда,

Мой тихий странник, сердцем настоящий.


Мне трудно подобрать сейчас слова,

Но знаю точно, сердце всё услышит...

И мы ещё увидим острова,

Где вольный ветер пальмы грёз колышит.

25.12.2014.


Плейкаст «Скажи, что ты ждала ...» Автор: Эмигрант
Благодарю, Олег!