Всюду гонимый

Бодимир Туле
Возросший на ненависти и на лжи
Невидящий солнца изгой
Гниет колосок среди спеющей ржи
Во тьме вечной ищет прибой

Не внемлет словам его никто
Не чуждо страх и насилие
Он словно немой, всем плевать на него
Вокруг черных душ засилье

Книгу жизни дочитав до конца
В строке одной он увидел знамение
Все наладится в Эру стрельца
Сейчас же ищите смирение