Новогоднее...

Людмила Иванова 13
Кружит пурга,
Да холодны объятья.
Долго, зима,
Ты примеряла платье.

Будничный мир
В дивный наряд одела
Фея зимы-
Снежная Королева.

Площади, улицы
В ёлках, игрушках, огнях.
Мыслями, чувствами
Мы уже в праздничных днях.

В сторону, в сторону
Ворох обыденных дел!
Скажешь ты скоро мне
Всё, что сказать не успел,
Не сумел...

В жарких дымах
Прожитый год улетает,
И в небесах
След его долго тает...

Между времён
Тут пролегла граница.
Пусть этот сон
Целую ночь продлится!

Ненависть, зависть и злоба
Развеются в дым!
Год будет Новым- а, значит,
Совсем молодым.

Молодо- зелено
Снова весною взойдёт,
Мир свой утерянный
Наша Земля обретёт,
В Новый год!