Не ищи меня

Анна Рассказчикова
Не ищи меня больше в толпе -
Птица Феникс сгорела дотла.
Я когда - то летела к тебе,
Я когда -то тобою жила.

Мне хватало лишь мысли о нас
В этих серых отрезках витрин.
Мой костер безуспешно погас -
Мне хватило на это причин.

В моем сердце теперь пустота,
А захочешь, гуляй среди льдин,
Я в твоем была как-то одна,
Ты в моем постоянно один

Был.

Любовь не уходит под утро,
Внезапно исчезнуть спешит.
Теперь без тебя мне уютно...

И в сердце моем - ни души.