Мне Вас никогда бы не помнить

Анна Рассказчикова
Мне Вас никогда бы не помнить
и полураскрытые пледы,
Седую, уставшую полночь,
Остатки хватавшего света.

Забыть, убежать от восходов -
ведь больше нет смысла ловить их.
Средь Ваших несмелых уходов
По нашим надорванным нитям.

И Вам бы поймать то, что было.
Об этом мечтали, но все же -
Любила...Я Вас так любила,

Как больше - клянусь, не тревожить.