Нет, он не ты

Анна Рассказчикова
Нет, он не ты.
Нет, он совсем не ты.
Не курит он ночами синий винстон,
С ним не торопятся бежать мои часы,
Но в нем нашла
Надежности я смысл.
С ним разговоры тихи и просты,
Словами он меня - не бьет, не губит.
Нет, он не ты.
Нет, он совсем не ты.
Хотя бы потому что

меня любит.