Живущие в сети. Хулиганский почти-Триолет

Таня Станчиц
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Всем, живущим в сети. И себе, ноябрьской...

******************************************************

Любовь идёт волной по интернету...
Не ем, не сплю...Вздыхаю и рыдаю...
Я пальцами кричу и умираю! -
ЛЮБОВЬ ИДЁТ ВОЛНОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ!

...Я улечу на дальнюю планету...
   Твоей души я не достойна, знаю...

   ЛЮБОВЬ ИДЁТ ВОЛНОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ!
   И ПТИЦЫ НА ПУТИ ЕЁ ВЗЛЕТАЮТ...

22-12-14