Наведённые друг на друга

Александр Бахматов
Обещаю - встретимся, и давно, недавно ли...
Навели нас вместе и снабдили данными.
Кто-то сверху палец свой на кнопке красной
Лишь слегка расслабил - мы летим на счастье.

И тогда навстречу мы неслись сквозь лето...
Пол камней. Восток. Мало сна. Куплеты.
Сквозь уставший китель парой строчек в сердце -
И готов. Нацелен. Ручку взял у дверцы.

Сверху там - неважно, в плане иль случайно
Запустили нас, вдаль подняв с причалов.
Сверху видят нас, режем все радары:
Вектора - навстречу, стрелки скорость дарят.

Обещаю - слушать вместе нам симфонию
Всех путей, что ждут. Звёзды будут фоном их.
Мир открыт. Идём. Мы здесь - стрелка компаса.
Мы летим. И звёзды шепчут курс из космоса.
(с)
_________________________________________
23 декабря 2014 года, 03:30, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.