отсвет

Капля Ветра
                к
                огда
                истают
                дни календаря
              и     время   замирает
              в междумирье тьмой
            одаряя зори декабря
          я узнаю твой голос юный
   Сирин  зерно весны хранимое
    внутри   незримое   до  срока
     половодья   сознанием  едва
     ловимый ритм от сотворенья
     волен и свободен  вне наших
     шрамов масок или лжи легко
     скользящей в зябнущие души
     химеры смерти предстоящей
        жизнь здесь новым жаром
             зреет в сердце стужи
                не осязая боли
                н
                е
   боясь  неведомого света у порога 
   всё  ощутимей   всё   яснее   связь
 земное чудо  о б р е т е н ь я  б о г а