Врагов нет, есть неприятие

Людмила Лукина 3
===================================
Я совсем не Ангел и об этом знаю...
И потому никому не надоедаю,
своим присутствием на их страницах!
А если кто-то и за это на меня злится,
Бог с тобою, пусть тебе приснится
Послушная Овечка без Рожек, без Ушей!
Чтобы никогда не слышала  твоих глупеньких  речей!
Надень на её глазки Розовые очки!
Только смотри, от  тоски  с  ней  не умри!