Верить не перестану

Лана Панова
Мечты, вы пробежали мимо!
Не остановил вас даже крик...

И взгляд мой в ваши спины,
Красноречивым был в тот миг!

Мечты, надежды ветром разметали,
И не найдёшь, хоть ветер стих.

А верить все-ж не перестану...
И часть души живёт, не спит!