Ка. Ра. МА. Нежность Твоя - это Нежность Моя!

Сергей Козлов-Стошка
Нежность Твоя где и Нежность Моя
Соприкоснулись незримостью в точке.
В ритме близких сердец
                распахнулась душа,
И телами сокрыла пупочки.
Ласками губ сотворила любовь,
Ласками рук сотворила безъумье,
Холодом ветра заставила кровь
Мчаться быстрее навстречу раздумью…
Всё подчинилось Единому сразу…
В вечности тают немые Слова…
В одновременности шепчется фраза:
- Нежность Моя – это Нежность Твоя!!!