Мой ответ! Стих - Леонида-Ярослава!

Дорошенко За
Его    не      дрогнула    рука
На     женщин    и      детей.
Его    идея      на     пока-
-Страх     сеять      меж     людей.

Нет     оправдания     ему-
Так      велика      цена     потерь,
Плевать     бандиту    на     вину,
Остановить     его     нет      мер.

И      дерзко      хочется      сказать
Врагу      открыто    и     в     лицо:
"Если      людей       рожает     мать,
Террор       штампует      подлецов"

2005г.  Ср.Азия    из     альманаха   -  "Обращение   к   землянам"