Как прелести твои себя ведут?

Сергей Ивашин
Как прелести твои себя ведут?
Какие в них желания витают?
Какие среди них твердеют, тают?
Каких последствий, приключений ждут?
Нет, погоди, постой, не говори...
Пусть сами мне расскажут до зари!