Тайна поэта

Александр Витимский 2
                _______________

                Скрипит  перо о строчки
                спотыкаясь,
                стакан  вина  немного
                недопит,
                поэт  от  выпитого
                маясь,
                в  окно, как Лермонтов,
                глядит...

                Что  видит  он,
                что думает, чем дышит?
                Поди узнай, не сразу
                разберешь.
                Он будущее чувствует
                и  слышит...
                И тайну эту вряд ли
                ты  поймешь...

                ***************