Творчество

Валентина Чупина
Зёрна мыслей в жернова!
Перемолов,
ПересевАю мУку.
И вот уж истина нова,
Метафор,
Слов,
Союза звуков.
Поёт труба,
Искрится луч
И синева –
Без.
хмурых туч.
Гортанный вскрик
Души чужой
Парит над маленьким
Оркестром,
Призывно манит
за собой,
Тревожа близостью
Соседства.
1982г