Господь подаст

Александр Таймер
Мне Христос-Господь завсегда подаст
По нужде моей не по прихоти
Я живу как Он-я живу "сейчас"
Хлебом деношним да молитвою

Мне плевать на то что на биржах крах
Дураки пусть на старость копят
Самый верный вклад-пятаки в глазах
Инвестиции в мир загробный.