Стекая по березе соком...

Екатерина Картель
Стекая по березе соком,
Кружась оторванным листом,
И отражаясь блеском стекол
Я думаю всё лишь о том,
Что где-то ты витаешь тоже
Неважно, кто ты есть сейчас.
И кто объеденить нас сможет?
Проходит век, проходит час...
Но я стремлюсь к тебе душою,
А поиску уж сотни лет.
И верю, буду я с тобою.
Без поражений нет побед.