достал!

Платонов Денис Павлович
Вот почему получается так
Когда обращаешься к человеку в уважительной форме
Он орет, матюками- дурак
Что начальство, теперь все позволено?

Если б не работал у Вас
И не был соседом по парте
Вы бы получи уже в глаз
По своей не бритой морде

Если грызут Ваши дома
Вы оставляйте свой гнев чтоб потом
Ведь подчиненые не виноваты
Что по жизни Вы говно (@@@он)

Нечево срывать злость на неповиннах
Нечево орать просто так
Сегодня ты начальник активный
А завтра ты просто дурак

Что доорался? Безбожник
Все получил? И ушел
Ты ж на работе начальник
После работы никто

Думаешь ты, всюду властен?
Хватит мне ора и нервов
Чтоб избежать всех напастей
И набить твою пухлую морду

Что Вы орете? Ну хватит!
Хватит с меня! Вашего гнета!
Смотрите Вы прихватясь
Не ждали?! Получите помета

Все дорался, собака!
Цепью обвью твою шею
В жизни своей ты тряпка
Вот и срываешься в гневе