Жар мечтаний

Руслан Цвиткис
Неповторимость очертаний
Цветов, и листьев, и травинок.
И о слияньи жар мечтаний
Разъединённых половинок.

Неповторимость очертаний
Снежинок в небе надо мною.
И о слияньи жар мечтаний,
Снега расплавивший весною.

И о слияньи жар мечтаний
Разъединённых половинок ---
Жар тысяч бракосочетаний
Людей, рыбёшек и травинок.

23.12.2014