В мире самый славный

Инга Бахарева
Утро доброе, привет,
Милый Крокодилыч,
Сколько зим,сколько лет,
Встреча нам все снилась.

Я лечу к тебе , стремглав,
Не боясь печалей.
Мой любимый Аллигатор,
В мире самый славный!

С каждым днем всё ближе час,
Сбудутся надежды,
Летний день согреет нас,
Вняв, мечтам безбрежным.