The End

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Мой самолет почти уже не мой,
Немой вопрос - ответ
И книгу в урну,
Пусть догорают в пепел все остатки грез,
Совсем внезапно наступило утро.

The end.Конец.Нет вкуса пустоты,
Но впереди определено начало
Иного, светлого, огромного пути,
Дай бог, чтоб времени лишь для всего хватало.

И только битый час толпы минут
От старта новую меня пусть отделяет,
А после...неконец-то я смогу
По максимуму выжать в пол педали.