Не спится... Собаки

Надежда Грищук
Не спится...
Где-то за рекой
Собаки лают.
Мои, дурёхи, со двора
Им отвечают.

Их лай, пронзая тишину,
Стремится в небо.....
Пойду-ка, вынесу своим
По корке хлеба.

И приласкаю...
За рекой "бродяжки" плачут.
По разлюбившей их душе
Тоскуют, значит...