***

Даниил Небрат
Ну на конец то встретил я тебя!
И не отдам тебя я не кому,
Любовь и страсть ты для меня
хочу любить и я тебя люблю
..............
Нам вместе будет хорошо
А что касается меня,
Мне очень в жизни повезло
Что в ней я повстречал тебя