Рождественская Звезда

Ингорек
Бережно храня покой,
Счастье, согревая,
Мы прощаемся с тобой,
Ночь пришла святая...
Под Рождественской Звездой,
Сбудутся надежды,
Мой любимый и родной,
Ласковый и нежный.