А ты чего загрустила

Вера Аксенова-Соснина
А ты чего загрустила?
Не стала Музой? Да ладно!
Она тебя посетила?
Нет? Что ж, подруга, досадно.

Всё бродит где-то, шалава,
Да заключает союзы...
А мы поём не для славы,
И обойдёмся без Музы...)))