Прости

Валентина Хромова 2
Прости за то, что поцелуи
Свои дарила не любя.
Прости за то, что о любви
Мечтала я, но без тебя.

Прости за то, что была рядом,
А мысли были далеко.
Прости за то, что нежным взглядом
Смотреть мне было нелегко.

Прости за то, что обнимала,
А в сердце был лишь холодок.
Прости, ведь я не понимала,
Что был со мною одинок.