Коренное заблуждение

Вадим Пряхин 2
В любви сокрыто коренное заблужденье -
Все женщины глобальные отличия имеют.
Ошибочно, поверьте, это мненье -
Ведь они ВСЕ мужчинами владеют...

          *     *     *