Что для тебя любовь?

Даниил Небрат
Что для людей любовь?
Взгляд, что не наполнен страхом.
Бессмертна рифма «вновь»,
Ведь чувства никогда не станут прахом.
Любовь – когда летишь на комете,
Когда вам есть о чем грустить,
Когда одни вы на планете,
Когда вы сможете понять. Простить.
Любовь стирает грани,
Нам крылья временно даёт.
И не нуждаясь больше в дани,
Ускорит бешеный полёт.
Я не забыл любовь, что стала первой.
Её, быть может, не забуду никогда.
Пусть, была ты страшной стервой,
Ты для меня осталась навсегда.
Вот видишь? Снова вновь
Душа тихонько опустела.
Что для людей любовь?
Игра не разума, а тела…