Интернет-любовь

Белова Светлана Владимировна
А можно я буду тебя любить?
А ещё вместе с тобою жить?
И фотки смотреть твои целый день?
Ходить по пятам за тобою как тень?
Как же тебе дать знать обо мне?
Быть может тебя пригласить в кафе?
Или в кино на последний сеанс?
Или всё же судьбе дать этот шанс?
А пойдем в парк с тобою гулять?
Разрешишь тебя за руку взять?
А ты знал, что ты очень красивый?
И голос на всех твоих видео милый?
Хочешь, я завтрак тебе приготовлю?
А потом сильно-сильно тебя обниму?
А ты знал, что я в вк на твой онлайн смотрю?
А как только выходишь, я сразу грущу?
Как ты думаешь, стоит добавить тебя?
Или ты проигноришь запрос от меня?

Как же жаль, что ты там- в сети интернет
Долго придётся ждать твой ответ.
Я уже написала и готова спросить:
"А можно я буду тебя любить?"