Потеряны ключи от рая

Борис Ветер
 «Никому из не согрешивших апостолов Господь не вверил ключей от Царствия Небесного, но дал их Петру – и это для того, чтобы, когда сей апостол увидит в каком-либо грешнике сокрушение о грехах, то привёл бы себе на память собственное грехопадение – и помог бы кающемуся получить спасение».

Потеряны ключи от рая, мне не открыть резной замок,
с ключами разум свой теряя, я на любовь себя обрёк
Через неделю лезли перья в по тьмах поломано крыло,
на лифте зажевало дверью - не влез в балконное окно.
Затем оторвано другое, мешал лизгинку танцевать,
ты довела до мордобоя, зачем кавказцев задирать.
Меня ты Петькой называешь, лаская шепчешь – ангел мой,
тебе всё больше доверяю, рога рощу над головой.
Я потерял ключи от рая и видит Бог, уж навсегда,
его всё больше понимаю, ты наказанием дана.