Ты оживил мои мечты

Валентина Хромова 2
Ты оживил мои мечты,
Ты сказку сделал былью,
Но что осталось, посмотри,
Любовь летает пылью.

Трепещет сердце, но от боли,
Глаза блестят, но лишь от слез.
Кто сделать так со мной позволил,
Кто отпустил в страну из грез.

Мне все противно в этом мире:
Деревья, песни и цветы.
Дышу в стенах своей квартиры,
А в голове один лишь ты.