Пролистал календарь все дни

Лолия
Время... Время - оно идёт.
Унося за собою лета.
И зима за зимой спешив
Отняла у нас бабье лето.

Я уже не задам вопрос
И совсем я не жду ответа -
Что? Кода? И как началось?
И когда закончилось это?

Каждый день отрывал календарь
И листал за страницей страницу,
Каждый день уносил он вдаль
Жизни сказку, как небылицу.

Пролистал календарь все дни,
Что отмеряны были высью,
Жизнь на "ПОСЛЕ" и "ДО" разделив,
Не заботясь, чтоб "ДО" - мы забыли.

Время... Время - оно спешит
И не даст нам стоять на месте.
Только памяти тихий звон
Иногда слышен в час пред рассветом.

Нет,теперь ответ не хочу я знать
И обратный счёт мне не нужен.
Календарь судьбы пусть вперёд идёт
Новым дням! пусть он верно служит.
                Loli.