Уходит Лошадка, кончается год...

Лусинда Хоффман
До Нового Года осталось чуть-чуть,
Овечка отправилась в праздничный путь.
Лошадка, последний забег совершая,
Уходит рысцою, свой год завершая.

В телегу загрузит пусть грусть и печали,
Чтоб радость с Овечкой мы только встречали,
Отправим с лошадкой тревог целый воз,
Чтоб Год наступающий счастье принёс.

Овечка пушистая в гости спешит,
Все наши проблемы добром пусть решит.
Подарит нам тёплый, домашний уют,
Любовь пусть найдёт в нашем сердце приют.

Стучит на прощанье копытцем лошадка,
Кому в этот год с нею было не сладко,
Подкову свою оставляет на счастье,
Чтоб вновь не постигла беда и ненастье.

Уходит Лошадка, кончается год,
Приходит пушистой Овечки черёд.
Проводим Лошадку легко и игриво,
Пусть с ветром её развивается грива…