Не трогай зря

Виталий Фокин
Не трогай зря, когда желанья нет,
Когда утрами засыпают чувства,
И не ищи надуманный ответ,
И не старайся быть предельно чуткой.

В твоих глазах сияло торжество,
Твоей победы,что дарили встречи,
Где был лишь флирт, простое озорство,
Совсем не призрачно являлся третий.

Он был красив, то детская мечта,
Давно ушедшей юности осколки,
А жизнь теперь - сплошная суета,
Но наши чувства, словно гром, умолкли.

Экс:
Ничто не греет больше, чем любовь
и счастья в этом чувстве очень много!
Мужает и взрослеет в нем любой,
и дорога любой ее дорога

Ольга Пыжова

Слишком острый треугольник.
Врут предатели, хитры.
Чтобы не было так больно,
Лучше выйду из игры.!

Оксана Федишин