Любимому супругу

Стихотерапевт
Бьются сердца в унисон
Скоро уж сорок лет.
Наша любовь - чудный сон,
Служит добру дуэт.

Музыка..., творческий пыл...
Каждый в себе рай открыл.

                *  *  *