Не грусти, дорогой, не грусти

Олечка Макарова
на «Не грусти дорогая,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8937

Не грусти, дорогой, не грусти,
Лето в сердце с весною межует.
Коль обидела я, то прости,
По тебе моя душка тоскует...

За ажурным окном вновь зима
И мороз ночкой звёздной колдует.
И плетёт нам любви кружева,
Твоё сердце совсем не волнует!?

Видно чувства твои как река,
Подо льдом, что закована нынче.
Холодны знать её берега
И поток... у неё видно взвинчен.

Твоё сердце источник тепла,
Кружит голову словно Цунами.
И засыпаны наши дома,
Той метелью, что шла между нами.

Не грусти, дорогой, не грусти,
Всё наладится - связь между нами.
Я люблю тебя сильно, пойми!
И пишу на стихире стихами...