Не моя

Иван Байдин
Не моя, не со мной -
Как струна, как стена,
Даже ночи одной
Быть со мной, быть собой
Не умеешь, не хочешь,
Не будешь!
Был печален финал,
Где награда - виной,
За года марафона:
Любою ценой
Склеить кости
Поломанных
Судеб.