лебединое озеро

Костя Мищенко
что же ты милая не заметила искорку
любви мое обрекла на страдания
душеньку  открывшуюся теплом светом своим

любовь  прониклась одним дыханием с тобой
одним воздухом и светом
даже ночь отражала свет луны
лилии прозрачной воды

волнуются от ветра блеском глубины
даже звезды  мотыльки сверчок
играл мелодию любви
столько звезд мерцали по млечному пути
даже плеск озерных рыб

из чистых слез дождик серебрил
сердце влюбленное сливалась
с этим счастьем ночной луны
я слышу  мелодию синхронность
пенье стихия спокойствия любви