Кармен 2

Черонова Галина
Лёд, снежинки! в белой груде,
как сигнальные огни,
север сердце не остудит,
вся горю,- огонь в крови.
    жизнь не в жизнь,когда закручен   
    нитью шёлковой мой путь.
    вкус любви безумно-жгучий,
    солнце разрывает грудь.
я люблю тебя, торреро!
видишь,- срезанный цветок,
острый нож, как жало стрелы.
Льётся кровь, как винный сок.
    я - игрок, дитя свободы,
    словно дикий алый мак.
    ты с ума, любимый, сводишь,
    а до смерти только шаг!




http://www.stihi.ru/2014/12/23/2351