Деградат

Роман Никифоров Ромаххха
Не оторвётся от компа
Его опустошённый взгляд.
Его натоптана тропа,
Ведь этот парень - Деградат.

Не от компа он деградат,
А от пустого содержания.
Его опухший жирный зад
При виде просит сострадания.

Его давно уж впала грудь...
Да и какой же он дрищавый!
Так сложно всё назад вернуть...
Да он ещё весь и прыщавый!

Его мышление - провал,
А логика - не инновация...
Он все мозги свои просрал,
Ведь жизнь - сплошная деградация.

Даа... этот парень ни о чём.
Он позабыл давно, что знал.
Когда-то стать хотел врачом,
Теперь в мозгу его лишь калл.

Он на учёбу подзабил...
Работать? Нет! Не для него.
Растением себя взрастил
И, неизвестно, от чего.

И, если честно, не понятно
Страдает он, или он рад
Тому, что каждый скажет внятно,
Что этот парень ДЕГРАДАТ!