А я тебя прошу...

Ирина Никифорова
А я тебя прошу: «Молчи!»,
Не говори о том,
Что запасные ждут ключи,
И опустел твой дом.

А я тебя прошу: «Молчи».
Любила – одного...
Нас продолжает жизнь учить,
Да толку, что с того?

Простить... Забыть...  Есть сто причин
Снять груз с больной души...
Зачем же я прошу «Молчи»?
... Два года, как молчишь.


Картинка из интернета.