О вечном

Катя Кляйн
Мы задаем вопросы,
И ждем на них ответы,
Найти ответ не просто,
Зачем нам нужно это?

Мы ждем,что нас осудят,
За выбор неизбежный,
Но судьи тоже люди,
А треть из них-невежды...

Чему они нас учат?
Кто дал им это право?
За нас решать, что лучше!
В чем были мы не правы!

Ты сделай то,что хочешь,
Ты никому не должен.
И пусть других тревожит,
Что кто-то,что-то может.
                (2013г.)