Три линии

Людмила Кисилюк-Пидгорна
Три линии имею меж бровями.
Три линии имела моя мама.
Три линии,судьба их не сносила.
Три линии-на дочек и на сына.

Три линии-волненья,боли и посвят
В простое имя-мать.
Три линии имею меж бровями:
Три человека окликают:Мама!

Три линии ношу я гордо на челе.
Их копии-в любви под небом на земле.
Три линии имею меж бровями.
Три человека окликают:Мама!

Три дороги...Это ведь не мало.
Лиш  злоба на планете не пылала б.
Три линии ,как орденские планки.
Все-за Любви Невыцвевшие Замки.