До исступления

Татьяна Малышева 5
В пересечениях  судьбы и  главных  линий,
В календаре  случайных встреч, случайных фраз,
Ищу алмаз души... глотком воды в пустыне -
Я наслаждаюсь  красотою Ваших глаз.

До остроты пронзили  Ваши хризолиты,
Я в бесконечность, в  бездну времени смотрю,
До боли в сердце нежность чувств от Вас сокрыта,
До исступления души я Вас люблю...


Фото из интернета